Семинар: "Аптека специй" с Ладой Даниловой
по лекциям О.Г. Торсунова
13 февраля (суббота) 13,30-15,00 ч.
Специи - как волшебная сказка в нашем представлении рисует богатые караваны, огромные столы накрытые множеством блюд с изысканным вкусом.
Специи - это то, что определяет национальность кухни. Сложно перепутать итальянскую кухню с кухней грузинской...
Они придают готовому блюду определенную глубину цвета, расширяют его вкусовые и ароматические качества, улучшают переваривание и усвоение пищи, а также продлевают срок ее хранения.
Поэтому основная роль специй в современном мире — подчеркнуть достоинства продукта, раскрыть его грани.
И редко кто задумывается, что специи обладают антимикробными свойствами, противогрибковыми, успокаивающими и тд.
Кроме того, специи помогают работе эндокринной и сердечнососудистой систем. Некоторые полезные приправы и специи помогают очистить организм от накопленных шлаков.
На семинаре мы рассмотрим лечебные свойства специй, и научимся их подбирать для каждого человека индивидуально. Расширим способы применения при приготовлении наших обычных блюд.
Стоимость: 400 сом.
Необходима предварительная регистрация по телефонам
в будни: 8,30-19,00
0312 54 02 44
0559 93 00 71 (WhatsApp)
Звонить после 19,00 и в выходные:
0550 188 233 (WhatsApp)
или в Директ Интаграм
Адрес: г. Бишкек ул. Советская 17/2 пер. ул. Медерова